
Ingredientes: 250 gr.de pechuga de pollo sin hueso ni piel (cortada en tiras)
250 gr. de carne de res (cortada en tiras) 1
diente de ajo picado
1 pimiento rojo cortado en tiras
1 pimiento verde cortado en tiras ½ taza de cebolla colorada cortada en tiras
6 tortillas
Sal Salsa worcestershire “Perrins o inglesa”
Preparación: Coloca un poco de aceite en una sartén caliente, luego agrega el pollo y el ajo; cocina durante 5 minutos a fuego medio. En un bol aparte marina la carne con la salsa worcestershire y reserva. Agrega el pimiento y la cebolla en la sartén con el pollo cocinando y mezclando durante 4-5 minutos o hasta que el pollo esté cocido y los vegetales levemente crocantes. Finalmente agrega la carne y saltea durante unos dos minutos.
Complementos para rellenar las fajitas: Yo coloco en tres cuencos diferentes 1- Nata líquida 2- Queso tipo cheddar o similar 3-Guacamole y así todo el mundo se lo prepara a su gusto.

Guacamole
Aguacate (maduro)
Cebolla
Cilantro
Tomate
Sal
Se corta todo menos el aguacate en cuadritos pequeños, se hace un puré con el aguacate y se incorpora. Very easy¡¡¡
Ps: Como dije es mi versión (no la versión centroamericana de guacamole) esta B U E N I S I M A.