miércoles, 4 de mayo de 2011

ESPÁRRAGOS CON CRUJIENTE DE PARMESANO


En esta temporada es muy usual encontrar en el supermercado manojos de espárragos, a mí me encantan y me parecen un contorno super delicioso y saludable aunque aveces un poco aburrido ya que como más los suelo preparar es a la plancha "lo más clásico, fácil y rápido".
Esta vez voy a postear una receta de estos deliciosos espárragos con crujiente de parmesano para salir un poco de la rutina.

Ingredientes:
1 manojo de espárragos
1 huevo xxl (sólo la clara)
Pan rayado
Queso parmesano recién rallado
harina
sal y pimienta

Elaboración:

Precalentar el horano a 180ª
En un cuenco se añaden las claras, aparte un un plato aparte se hace una mezcla con un 25% de harina, 25% de pan rayado y 50% de queso parmesano.

Se mojan los espárragos con la clara y se rebozan con la mezcla.
Una vez estén todos rebozados y salpimentados se llevan al horno unos veinte minutos hasta que estén crujientes y dorados.