viernes, 18 de febrero de 2011

RECETA:BREAD PUDDING




A mi la torta de pan o bread pudding me chifla, fue el primer postre que hice en mi vida y por mucho tiempo era mi favorito, a todo sitio que iba trataba de pedirlo (tarea casi imposible porque básicamente e un plato con muy poca gracia que la mayoría de las veces se encuentra sólo en panaderías “claramente por el reciclaje del pan”....Al menos así es en Venezuela. Esta es una receta muy simple y fácil de hacer para aprovechar los restos de las baguettes.


Bread Pudding

Ingredientes:
2 baguettes duras "viejas"
1/2 litro de leche
5 huevos
4 cdas. De mantequilla derretida
250 gr de azúcar

1 cdta. De vainilla
Pasas al gusto
C
aramelo

Preparación:

Remojamor el pan con la leche en un bol y reservar.


colocar en un bol aparte los huevos, el azúcar,las pasas,al vainilla y mantequilla y mezclamos.

Añadir a la mezcla el pan húmedo reservado remover y llevar al horno precalentado y hornear una media hora.


Y ya está… Riquísima.

Print