Ingredientes:
4 panecillos
4 huevos
Bacon "tocineta" o "tocino" al gusto
Sal y pimienta al gusto
Perejil
Elaboración:
Vaciar los panecillos para dejarlos con forma de cazito, introducir en cada uno un huevo, salpimentar y llevar al horno a 180º durante aproximadamente 15-18 minutos. (el sombrero del panecillo se reserva aparta y sólo va al hormo para un golpe de calor.
mientras en una sartén aparte se cocina el bacon cortado en cuadritos pequeños y se reservan hasta que los panecillos estén listos.
Una vez retirados del horno se incorpora el bacon y el perejil.
PS: Un toque de Grana Padano (D.O.P) sobre estos panecillos los hacen memorables. (ideales además para un desayuno o para un brunch)
Definitivamente un desayuno con sencillo pero muy in¡¡¡¡¡¡
Vaciar los panecillos para dejarlos con forma de cazito, introducir en cada uno un huevo, salpimentar y llevar al horno a 180º durante aproximadamente 15-18 minutos. (el sombrero del panecillo se reserva aparta y sólo va al hormo para un golpe de calor.
mientras en una sartén aparte se cocina el bacon cortado en cuadritos pequeños y se reservan hasta que los panecillos estén listos.
Una vez retirados del horno se incorpora el bacon y el perejil.
PS: Un toque de Grana Padano (D.O.P) sobre estos panecillos los hacen memorables. (ideales además para un desayuno o para un brunch)
Definitivamente un desayuno con sencillo pero muy in¡¡¡¡¡¡