Para la masa
250g de harina de trigo
1 huevo
100g de manteca de cerdo o mantequilla
100ml de agua
Para el relleno
Picada de res 200g
1 cebolla grande picada
1 ajo picado
2 tomates medianos sin piel y sin semillas picado
50g de pasas
50g de aceitunas sin hueso fileteadas
2 huevos cocidos picados
Sal
Pimienta
Una cucharadita de orégano
Aceite de oliva
Para el chimichurri:
50g de perejil
50g de orégano fresco
4 pimientos de piquillo (en frasco)
2 dientes de ajo
25ml vinagre de manzana
75ml aceite de oliva
Guindilla molida al gusto
Sal
Pimienta
Elaboración
Para la masa
Mezclar todos los ingredientes juntos y dejar reposar por lo menos 20 minutos antes de estirar.
Para el relleno
En una sartén pochar la cebolla y el ajo con aceite de oliva, añadir la carne y medio cocer, añadir el resto de los ingredientes y terminar la cocción pero dejar jugoso.
Dejar enfriar antes de rellenar
Estirar la masa y cortar unos círculos.
Rellenar con la mezcla de carne y hornear a 180º durante 10 minutos o hasta que estén doraditas.
Para el chimichurri:
Picar finamente el orégano, el perejil el ajo y los pimientos mezclar todo junto y añadir sal, pimienta y guindilla al gusto, el vinagre y el aceite.
Para la masa
Mezclar todos los ingredientes juntos y dejar reposar por lo menos 20 minutos antes de estirar.
Para el relleno
En una sartén pochar la cebolla y el ajo con aceite de oliva, añadir la carne y medio cocer, añadir el resto de los ingredientes y terminar la cocción pero dejar jugoso.
Dejar enfriar antes de rellenar
Estirar la masa y cortar unos círculos.
Rellenar con la mezcla de carne y hornear a 180º durante 10 minutos o hasta que estén doraditas.
Para el chimichurri:
Picar finamente el orégano, el perejil el ajo y los pimientos mezclar todo junto y añadir sal, pimienta y guindilla al gusto, el vinagre y el aceite.