Ingredientes
4 huevos
350gr. de azúcar
240gr. de harina
200gr. de nueces
240gr. de mantequilla
320gr.de chocolate al 72 %
Una cucharada de impulsor
Una cucharada de sal
Procedimiento
Precalentar el horno a 180C. Batir los huevos con el azúcar. Fundir la mantequilla con el chocolate, removiendo constantemente para que no se queme. Mezclar la harina tamizada con las nueces. troceadas, el impulsor y la sal Añadir la mantequilla a los huevos y envolver cuidadosamente el harina. Disponer la masa de brownie en una lata de hornear untada con mantequilla y espolvoreada con harina. Hornear durante 10-12ms .
4 huevos
350gr. de azúcar
240gr. de harina
200gr. de nueces
240gr. de mantequilla
320gr.de chocolate al 72 %
Una cucharada de impulsor
Una cucharada de sal
Procedimiento
Precalentar el horno a 180C. Batir los huevos con el azúcar. Fundir la mantequilla con el chocolate, removiendo constantemente para que no se queme. Mezclar la harina tamizada con las nueces. troceadas, el impulsor y la sal Añadir la mantequilla a los huevos y envolver cuidadosamente el harina. Disponer la masa de brownie en una lata de hornear untada con mantequilla y espolvoreada con harina. Hornear durante 10-12ms .